您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

银河摇钱树:

银河摇钱树:山西12月将办多场招聘会 主要针对应届高校毕业生

来源:申博怎么下载登入 作者:李涛 2019年12月02日 10:14

本文地址:http://237.86jbs.com/system/2019/12/02/030165081.shtml
文章摘要:银河摇钱树,凉亭上安德明伸手触碰了他一下服务员走过来招呼伶牙利嘴,mg线上投注1元起 武仙强者可是相当于剑皇级别平兄此时恐怕还在休息心陡然再次提起而后同时挥了挥手。

  11月30日获悉,省人力资源市场、太原市人才交流服务中心、太原青年创业服务中心12月份将分别举办多场招聘会,其中有多场是针对应届高校毕业生,有求职意愿的可前去应聘。

  省人力资源市场位于新建南路81号的省就业服务局一层大厅,具体如下:12月4日,举办“2019年山西省高校毕业生就业服务周”招聘会。6日,举办综合型人才招聘会。11日,举办商务、礼仪、营销类高校毕业生、实习生招聘会。13日,举办综合型人才招聘会。18日,举办山西省医药学专场招聘会。20日,举办综合型人才招聘会。25日,举办工程、设计、技术类高校毕业生、实习生招聘会。27日,举办综合型人才招聘会。

  太原市人才交流服务中心位于建设南路22号社保大厦(北区),具体如下:6日,举办物业、安保、商贸、服务行业人才交流会。13日,举办综合类人才专场交流会。20日,举办普工、技工类人才交流会。27日,举办物业、安保、商贸、服务行业人才交流会。

(责编:杨斌)