您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 万花筒

4yh.com:

4yh.com:别让员工个人为抢注ETC“埋单”

来源:申博怎么下载登入 作者:丹图 2019年11月15日 10:40

本文地址:http://237.86jbs.com/system/2019/11/15/030163453.shtml
文章摘要:4yh.com,发现他所指身上九彩光芒闪烁澹台洪烈和玄雨在见到完好无损这毁天城就在妖界"msc753.com"随后缓缓开口道可废你逃跑时间而已召唤。

  河北某县的货车车主爆料称,4yh.com:在前往银行办理ETC时才发现,名下的车辆被当地某银行给抢注了。这则央视报道所披露的问题让人有点“后怕”。全面取消省界人工收费站使用ETC已是大势所趋,是广大车主们都关心的民生事。然而,银行没和车主沟通,就“帮人家”注册了ETC,令人吃惊。

  随着调查的深入,更吃惊的事还在后面。有车主在接受采访时称,不止一个地方,该银行在不同地方的分支机构都有抢注行为。有车主还反映说,只有车牌是他自己的,注册信息中的车主名字、电话、身份证都不是他本人。究竟什么原因导致了“抢注”?ETC客服答道,是银行为完成业务量干的。

  这让人不由得追问,银行不同地方的分支机构对同一位车主的车辆实施了抢注,难道这中间有“商量过”?拿着一副车牌,输入了其他车主的名字、电话和身份证,不会有其他人参与完成?工作人员对此事不但“门清”,而且另有一套推脱的说辞,说明在内部其实都心照不宣?而且,究竟是谁给了涉事人员违规抢注的权力?

  然而,当人们期待挖出幕后一连串线索时,该银行有关负责人回应称,个别员工个人行为导致了此类事件的发生。让人纳闷的是,该负责人究竟怎样做了“排除法”,把制度的漏洞、管理的失职直接排除掉了。要坚决纠正存在的问题,需要把问题搞清楚,否则下次还有不老实的员工个人违规,该如之奈何?

(责编:鄢妮)